ENSOPADO DE PEIXE

Tempo de preparo de Ensopado de peixe :
Porções4
Gramas por porção296 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ensopado de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de peixe

-Temperar os filés de peixe com sal e shoyo; -Cortar cebola, tomate e batata em rodelas finas e picar os 3 dentes de alho; -Refogar a cebola, o alho, o tomate e a batata [acrescentando os ingrendientes nessa ordem] em 1 colher de sopa de óleo de canola; -Adicionar 2 latas de molho pronto e deixar refogar; -Cortar os filés de peixe temperado, enrrolar e colocar palitos de dente para ele não quebrar; -Depois de 10min do molho fervendo, adicionar os peixes e deixar cozinhar pelo tempo que achar necessário [geralmente mais 10min] e pronto.

Informações Nutricionais de Ensopado de peixe

Gramas por porção296 g
  • Cal
    152.56 kcal
  • Carb
    16.12 g
  • Prot
    13.53 g
  • Gord Tot
    4.04 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.41 g
  • Sódio
    591.15 g
Informações nutricionais oferecido por: