PUDIM DE NATAL

Tempo de preparo de Pudim de natal :
Porções10
Gramas por porção171 g

Ingredientes de: Pudim de natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de natal

Corte as frutas em pedaços pequenos. 

Peneire o açúcar. 
Corte o pão em pedacinhos, acrescente o leite já fervido, tampe e deixe embeber bem. 
Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte com os ovos batidos, as frutas, a margarina derretida, o suco de laranja e um pouco de raspas da laranja e misture bem.
Unte uma fôrma com óleo, polvilhe o açúcar e leve para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos. 
Verifique se está cozido e deixe esfriar. 
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de natal

Gramas por porção171 g
  • Cal
    344.06 kcal
  • Carb
    63.71 g
  • Prot
    7.03 g
  • Gord Tot
    6.70 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    327.19 g
Informações nutricionais oferecido por: