Pavê natalino

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Pavê natalino

Ingredientes de: Pavê natalino (Limpar)

check uncheck 600,0 mililitros de Leite desnatado Alimba
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 10,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 0,5 copos americano de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê natalino

Creme:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho até engrossar. 
Retire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico. 
Reserve.

Cobertura: 
Bata as claras em ponto de neve, misture o açúcar e o creme de leite.

Montagem:
Despeje o creme nas taças.  
Corte o panetone em fatias finas, umedeça com o suco e distribua sobre o creme. 
Em seguida, cubra com uma camada de cobertura e para finalizar coloque o abacaxi picado e a cereja.
Leve para gelar e sirva.

Informações Nutricionais de Pavê natalino

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 255,35 kcal
  • Carboidratos 44,02 g
  • Proteínas 7,54 g
  • Gorduras Totais 5,54 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 122,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;