PAVÊ NATALINO

Tempo de preparo de Pavê natalino :
Porções15
Gramas por porção188 g

Ingredientes de: Pavê natalino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê natalino

Creme:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho até engrossar. 
Retire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico. 
Reserve.

Cobertura: 
Bata as claras em ponto de neve, misture o açúcar e o creme de leite.

Montagem:
Despeje o creme nas taças.  
Corte o panetone em fatias finas, umedeça com o suco e distribua sobre o creme. 
Em seguida, cubra com uma camada de cobertura e para finalizar coloque o abacaxi picado e a cereja.
Leve para gelar e sirva.

Informações Nutricionais de Pavê natalino

Gramas por porção188 g
  • Cal
    255.35 kcal
  • Carb
    44.02 g
  • Prot
    7.54 g
  • Gord Tot
    5.54 g
  • Gord Sat
    2.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    122.24 g
Informações nutricionais oferecido por: