BOLO DE REPOLHO

Tempo de preparo de bolo de repolho :
Porções15
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de repolho

Numa tigela, misture os ovos inteiros levemente batidos, 0,5 xícara de chá de óleo, 50 gramas de queijo parmesão ralado, 2 tomates picados sem sementes, 1 pimentão verde picadinho, 1 cebola picadinha, azeitonas picadas a gosto, 200 gramas de bacon frito picado, 300 gramas de repolho picado a gosto, 2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo, 1 colher de ´sobremesa de fermento em pó e sal a gosto ( a massa fica meio sequinha.)colocar opcional calabresa picadinha sazon, caldo de legumes.
numa forma untada com óleo e trigo coloque a massa e polvilhe 50 gramas de queijo parmesão ralado. leve ao forno a 180º graus por 35 minutos ou até que doure e bom apetite.

Informações Nutricionais de bolo de repolho

Gramas por porção111 g
  • Cal
    278.89 kcal
  • Carb
    13.43 g
  • Prot
    12.78 g
  • Gord Tot
    19.44 g
  • Gord Sat
    5.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    769.00 g
Informações nutricionais oferecido por: