PETIT GATEAU

Tempo de preparo de Petit Gateau :
Porções16
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Petit Gateau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau

MODO DE PREPARO Derreter o chocolate, após misturar a margarina Bater 3 ovos inteiros e 3 gemas com açúcar por 5 a 10 min. Depois levar ao microondas por 70 seg. potencia 7, tirar e mexer, e depois levar por mais 50 seg. no microondas.(eu deixei 40porque da outra vez não deu certo?) Depois misturar o chocolate derretido com a mistura à cima, e junte também o trigo peneirado e bater. Depois unte as forminhas com margarina e farinha de trigo CALDA 1 barra de chocolate ao leite 1 Caixa de leite Licor de sua preferência (pode ser licor de amêndoas ou chocolate) Levar ao microondas e depois por em cima.

Informações Nutricionais de Petit Gateau

Gramas por porção52 g
  • Cal
    164.93 kcal
  • Carb
    19.62 g
  • Prot
    3.24 g
  • Gord Tot
    7.91 g
  • Gord Sat
    2.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    98.40 g
Informações nutricionais oferecido por: