GELATINA COLORIDA

Tempo de preparo de Gelatina Colorida :
Porções6
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina Colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Colorida

Prepare duas gelatinas normalmente e deixe gelar. Quando estiver pronta retire da geladeira corte em cubinhos . Prepare a outra gelatina somente com 01 xícara de agua quente . Coloque no liquidificador a gelatina derretida na agua quente e acrescente o creme de leite. Bata até virar uma espuma , misture nas gelatinas em cubinho e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Gelatina Colorida

Gramas por porção19 g
  • Cal
    27.63 kcal
  • Carb
    0.55 g
  • Prot
    1.45 g
  • Gord Tot
    2.13 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    63.71 g
Informações nutricionais oferecido por: