PIZZA CARBONARA

Tempo de preparo de Pizza carbonara :
Porções8
Gramas por porção106 g

Ingredientes de: Pizza carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza carbonara

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza. Disponha a calabresa em rodelas, o bacon, o champignon picado, o catupiry e a mussarela ralada, arrume as azeitonas, polvilhe o oregano e leve ao forno até que o queijo esteja derretido.

Informações Nutricionais de Pizza carbonara

Gramas por porção106 g
  • Cal
    257.30 kcal
  • Carb
    16.18 g
  • Prot
    13.61 g
  • Gord Tot
    16.51 g
  • Gord Sat
    6.08 g
  • Gord Trans
    0.13 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    674.86 g
Informações nutricionais oferecido por: