QUICHE DE COGUMELO SHIMEJI COM CENOURA

Tempo de preparo de Quiche de cogumelo shimeji com cenoura :
Porções6
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de cogumelo shimeji com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de cogumelo shimeji com cenoura

Ingredientes
. 1 pacote de biscoito salgado light
. 4 colheres (sopa) de margarina light
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de shimeji fresco cortado em tiras
. 1 xícara (chá) de cenoura ralada
. Sal a gosto
. 1/2 caixa (100 g) de creme de leite light
. 1/2 cebola picada

Modo de preparo
1. Prepare a massa: triture o biscoito no liquidificador.

2. Passe para uma tigela, junte 3 colheres (sopa) de margarina light e 1 ovo e, com a ponta dos dedos, misture até formar uma massa homogênea.

3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média de aro removível untada.

4. Leve ao forno, preaquecido a 80°C por 10 minutos.

5. Prepare o recheio: doure o shimeji e a cenoura no restante da margarina.

6. Ajuste o sal e coloque sobre a massa previamente assada e reserve.

7. No liquidificador, bata o creme de leite, o restante dos ovos e a cebola.

8. Corrija o sal, se necessário e distribua sobre a mistura de shimeji e cenoura.

9. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos (a quiche fica baixinha).

Informações Nutricionais de Quiche de cogumelo shimeji com cenoura

Gramas por porção122 g
  • Cal
    215.07 kcal
  • Carb
    27.67 g
  • Prot
    7.57 g
  • Gord Tot
    8.35 g
  • Gord Sat
    3.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    585.29 g
Informações nutricionais oferecido por: