EMPADÃO CREMOSO DE QUEIJO MINAS

Tempo de preparo de Empadão cremoso de queijo minas :
Porções12
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão cremoso de queijo minas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão cremoso de queijo minas

Massa: Junte os Ingredientes e vá esfarelando com os dedos. Primeiro vai virar uma farofinha úmida e então virar uma massa homogênea e quebradiça. Forre uma forma de fundo falso média sem deixar nenhum buraco, forre também as laterais. Creme de Queijo Minas: Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Despeje na forma já com a massa forrada e leve ao fôrno 200º até que doure em cima.

Informações Nutricionais de Empadão cremoso de queijo minas

Gramas por porção145 g
  • Cal
    297.75 kcal
  • Carb
    35.48 g
  • Prot
    10.79 g
  • Gord Tot
    12.08 g
  • Gord Sat
    4.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    427.66 g
Informações nutricionais oferecido por: