PASTEL DE FORNO DE ESCAROLA COM RICOTA

Tempo de preparo de Pastel de forno de escarola com ricota :
Porções10
Gramas por porção76 g

Ingredientes de: Pastel de forno de escarola com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de escarola com ricota

Separe a massa mantendo o filme plástico. Em uma tigela misture a escarola refogada com a ricota e recheie a massa, dobre, feche com o auxílio de um garfo e descarte o filme plástico. Coloque em assadeira levemente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de forno de escarola com ricota

Gramas por porção76 g
  • Cal
    142.15 kcal
  • Carb
    15.78 g
  • Prot
    3.80 g
  • Gord Tot
    7.22 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    260.55 g
Informações nutricionais oferecido por: