Pastel de forno de escarola com ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Pastel de forno de escarola com ricota

Ingredientes de: Pastel de forno de escarola com ricota (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Escarola refogada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de escarola com ricota

Separe a massa mantendo o filme plástico. Em uma tigela misture a escarola refogada com a ricota e recheie a massa, dobre, feche com o auxílio de um garfo e descarte o filme plástico. Coloque em assadeira levemente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de forno de escarola com ricota

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 142,15 kcal
  • Carboidratos 15,78 g
  • Proteínas 3,80 g
  • Gorduras Totais 7,22 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 260,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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