MINI BOLO DE CANECA
Tempo de preparo de mini bolo de caneca :
Porções4
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: mini bolo de caneca
- 2 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Nescau Nestlé
- 2 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- 4 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
- 40 mililitros de Leite desnatado Parmalat
- 3 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
- 1 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer mini bolo de caneca
Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o achocolatado e bata novamente. Junte a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Coloque essa massa em quatro canecas. Leve por 1 minuto e meio no microondas na potência máxima.