MACARRAO RECHEADO COM RICOTA

Tempo de preparo de Macarrao recheado com ricota :
Porção1
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrao recheado com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrao recheado com ricota

cozinhar o macarrão conforme a receita.
Misturar a ricota, a cebola, a cenoura e o requijão para rechear o macarrão.
Cobrir com uma colher de molho branco cada macarrão e colocar no forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Macarrao recheado com ricota

Gramas por porção140 g
  • Cal
    280.00 kcal
  • Carb
    29.33 g
  • Prot
    15.38 g
  • Gord Tot
    11.13 g
  • Gord Sat
    3.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    212.25 g
Informações nutricionais oferecido por: