TORTA FRIA DE PRESUNTO

Tempo de preparo de Torta Fria de Presunto :
Porções8
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Fria de Presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Fria de Presunto

Corte bem picadinho o presunto, queijo e o pepino em conserva e misture a maionese, o requeijão e o creme de leite. Em um refratário coloque um pouco de leite (2 colheres de sopa)cubra o fundo do refratério com 4 fatias de pão, molhe os pães com leite, passe a mistura feita antes com os frios e pepino e cubra com mais fatias de pão, até acabar a mistura e os pães. Cubra com uma misturinha de maionese, creme de leite e requeijão e leve a geladeira por algumas horas e deve ser consumida geladinha.

Informações Nutricionais de Torta Fria de Presunto

Gramas por porção104 g
  • Cal
    171.90 kcal
  • Carb
    19.77 g
  • Prot
    7.68 g
  • Gord Tot
    6.74 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    49.50 g
Informações nutricionais oferecido por: