BATATA FRITA COM QUEIJO E BACON

Tempo de preparo de Batata frita com queijo e bacon :
Porções5
Gramas por porção197 g

Ingredientes de: Batata frita com queijo e bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata frita com queijo e bacon

Corte as batatas em forma de palito. Coloque em aqua gelada por 1 hora no congelador. Uns 10 minutos antes de fritar, coloque no vinagre. Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer e volte as batatas ao óleo quente para
terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 10 minutos. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e em seguida o queijo mussarela ralado e o bacon frito por cima. Leve ao forno quente por 5 minutos ou até
que derreta o queijo.

Informações Nutricionais de Batata frita com queijo e bacon

Gramas por porção197 g
  • Cal
    573.15 kcal
  • Carb
    10.88 g
  • Prot
    36.00 g
  • Gord Tot
    42.44 g
  • Gord Sat
    21.81 g
  • Gord Trans
    0.35 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    1378.09 g
Informações nutricionais oferecido por: