BOLO DE CARNE DUAS CORES

Tempo de preparo de Bolo de Carne Duas Cores :
Porções14
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Carne Duas Cores

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne Duas Cores

Ingredientes
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola grande picada
• 2 batatas cozidas e amassadas
• 2 ovos
• 500 g de carne moída
• 500 g de peito de frango moído
• Sal e pimenta a gosto
• Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a batata, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Divida a mistura em duas partes. Acrescente uma parte na carne moída e a outra parte na carne de frango moído. Arrume a carne bovina em uma forma retangular untada e por cima a carne de frango. Tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne Duas Cores

Gramas por porção111 g
  • Cal
    125.02 kcal
  • Carb
    5.07 g
  • Prot
    16.63 g
  • Gord Tot
    5.57 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    77.16 g
Informações nutricionais oferecido por: