Creme de Palmito

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Creme de Palmito

Ingredientes de: Creme de Palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Palmito

Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 cebola pequena ralada
. 1 xícara (chá) de palmito
. 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
. 3 xícaras (chá) de leite
. Sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derretê-la. Junte a cebola e o palmito, já escorrido e picado, e refogue até a cebola ficar transparente. Polvilhe com a farinha e misture bem. Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre até obter um creme grosso. Bata no liquidificador e ponha o creme novamente na panela. Tempere com sal e a noz-moscada. Aqueça bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de Palmito

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 65,88 kcal
  • Carboidratos 7,84 g
  • Proteínas 4,88 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 215,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;