ROILINHOS DE FRANGO

Tempo de preparo de Roilinhos de Frango :
Porções5
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Roilinhos de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Roilinhos de Frango

Bata os filés de frango com o batedor de carne até obter uam espessura uniforme. Coloque sobre cada filé uma fatia de presunto, dobrando, se necessário, para não exceder o tamanho do filé. Salpique sobre o presunto de cada filé, 3 colheres de sopa de queijo ralado. Coloque alecrim sobre o recheio, enrole e prenda-os com palitos. Misture o queijo ralado restante com as migalhas de pão. Passe cada rolinho nos ovos e, em seguida, na mistura de migalhas de pão e queijo, apertando a cobertura com as mãos para fixar. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o óleo e deixe auecer bem. Frite os rolinhos até ficarem dourados. Diminua o fogo e cozinhe-os por cerca de 15 minutos. Escorra os rolinhos sobre papel toalha e retire os palitos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Roilinhos de Frango

Gramas por porção149 g
  • Cal
    327.02 kcal
  • Carb
    10.41 g
  • Prot
    24.54 g
  • Gord Tot
    20.14 g
  • Gord Sat
    6.25 g
  • Gord Trans
    0.11 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    544.43 g
Informações nutricionais oferecido por: