FRANGO COM MOLHO DE IOGURTE E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Frango com molho de iogurte e espinafre :
Porções2
Gramas por porção233 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com molho de iogurte e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com molho de iogurte e espinafre

Tempere os filés com limão, manjericão e sal. Aqueça uma frigideira antiderente com azeite e grelhe os filés até dourarem. Para o molho, misture todos os ingredientes no liquidificador e aqueça rapidamente no fogo para não talhar. Jogue o molho por cima do frango na hora de servir.

Informações Nutricionais de Frango com molho de iogurte e espinafre

Gramas por porção233 g
  • Cal
    223.26 kcal
  • Carb
    6.77 g
  • Prot
    36.63 g
  • Gord Tot
    4.88 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    519.39 g
Informações nutricionais oferecido por: