Bombom de morango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bombom de morango

Ingredientes de: Bombom de morango (Limpar)

check uncheck 25,0 unidades médias de Morango
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom de morango

Lave os morangos Morangos Delicado e de sabor marcante, o morango é a principal fruta que dá sabor a geléias e iogurtes no Brasil. In natura, é consumido predominantemente no inverno e na primavera, quando temperaturas mais amenas permitem seu cultivo sem danos. , retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve. Leve o LEITE MOÇA® e a manteiga Manteiga Com 80% de gordura em sua composição, a maioria saturada, a manteiga é forte candidata à vilã da alimentação. Mas o alimento, um dos mais apreciados no mundo, é quase indispensável para a preparação de uma infinidade de receitas e, se consumido sem exagero, faz parte de uma alimentação equilibrada. E, sim, muito saborosa. [Saiba mais] ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga Manteiga Com 80% de gordura em sua composição, a maioria saturada, a manteiga é forte candidata à vilã da alimentação. Mas o alimento, um dos mais apreciados no mundo, é quase indispensável para a preparação de uma infinidade de receitas e, se consumido sem exagero, faz parte de uma alimentação equilibrada. E, sim, muito saborosa. [Saiba mais] e depois de frio, encape os morangos X Morangos Delicado e de sabor marcante, o morango é a principal fruta que dá sabor a geléias e iogurtes no Brasil. In natura, é consumido predominantemente no inverno e na primavera, quando temperaturas mais amenas permitem seu cultivo sem danos. [Saiba mais] um a um com uma camada fina e reserve. Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem. Em seguida, banhe os morangos X Morangos Delicado e de sabor marcante, o morango é a principal fruta que dá sabor a geléias e iogurtes no Brasil. In natura, é consumido predominantemente no inverno e na primavera, quando temperaturas mais amenas permitem seu cultivo sem danos. [Saiba mais] encapados no Chocolate um a um, apóie em bandejas cobertas com papel de alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar. Mantenha em local fresco. Dicas: - Os morangos X Morangos Delicado e de sabor marcante, o morango é a principal fruta que dá sabor a geléias e iogurtes no Brasil. In natura, é consumido predominantemente no inverno e na primavera, quando temperaturas mais amenas permitem seu cultivo sem danos. [Saiba mais] devem estar bem secos antes de serem cobertos com o docinho. - Os bombons devem ser conservados em geladeira e consumidos em até 24h.

Informações Nutricionais de Bombom de morango

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 166,04 kcal
  • Carboidratos 21,51 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 4,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 24,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;