BOMBOM DE MORANGO

Tempo de preparo de Bombom de morango :
Porções25
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bombom de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom de morango

Lave os morangos Morangos Delicado e de sabor marcante, o morango é a principal fruta que dá sabor a geléias e iogurtes no Brasil. In natura, é consumido predominantemente no inverno e na primavera, quando temperaturas mais amenas permitem seu cultivo sem danos. , retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve. Leve o LEITE MOÇA® e a manteiga Manteiga Com 80% de gordura em sua composição, a maioria saturada, a manteiga é forte candidata à vilã da alimentação. Mas o alimento, um dos mais apreciados no mundo, é quase indispensável para a preparação de uma infinidade de receitas e, se consumido sem exagero, faz parte de uma alimentação equilibrada. E, sim, muito saborosa. [Saiba mais] ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga Manteiga Com 80% de gordura em sua composição, a maioria saturada, a manteiga é forte candidata à vilã da alimentação. Mas o alimento, um dos mais apreciados no mundo, é quase indispensável para a preparação de uma infinidade de receitas e, se consumido sem exagero, faz parte de uma alimentação equilibrada. E, sim, muito saborosa. [Saiba mais] e depois de frio, encape os morangos X Morangos Delicado e de sabor marcante, o morango é a principal fruta que dá sabor a geléias e iogurtes no Brasil. In natura, é consumido predominantemente no inverno e na primavera, quando temperaturas mais amenas permitem seu cultivo sem danos. [Saiba mais] um a um com uma camada fina e reserve. Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem. Em seguida, banhe os morangos X Morangos Delicado e de sabor marcante, o morango é a principal fruta que dá sabor a geléias e iogurtes no Brasil. In natura, é consumido predominantemente no inverno e na primavera, quando temperaturas mais amenas permitem seu cultivo sem danos. [Saiba mais] encapados no Chocolate um a um, apóie em bandejas cobertas com papel de alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar. Mantenha em local fresco. Dicas: - Os morangos X Morangos Delicado e de sabor marcante, o morango é a principal fruta que dá sabor a geléias e iogurtes no Brasil. In natura, é consumido predominantemente no inverno e na primavera, quando temperaturas mais amenas permitem seu cultivo sem danos. [Saiba mais] devem estar bem secos antes de serem cobertos com o docinho. - Os bombons devem ser conservados em geladeira e consumidos em até 24h.

Informações Nutricionais de Bombom de morango

Gramas por porção48 g
  • Cal
    166.04 kcal
  • Carb
    21.51 g
  • Prot
    2.18 g
  • Gord Tot
    5.56 g
  • Gord Sat
    4.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    24.98 g
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