Torta de frango cremosa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Torta de frango cremosa

Ingredientes de: Torta de frango cremosa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Ervilha fresca congelada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 grama de Salsa
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango cremosa

Misture os ingredientes da massa, reserve por 1 h.
Refogue o frango com os temperos e por último acrescente o creme de leite.
Forre um pirex c/metade da massa, ponha o recheio e cubra com a outra metade.
Leve ao forno p/40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango cremosa

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 250,49 kcal
  • Carboidratos 21,36 g
  • Proteínas 14,90 g
  • Gorduras Totais 11,17 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 110,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;