EMPANADA DE SARDINHA

Tempo de preparo de Empanada de sardinha :
Porções16
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empanada de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de sardinha

Bate os ovos, queijo ralado, manteiga, óleo, leite e farinha de trigo no liquidificador. Com os demais ingredientes faz-se o recheio misturando todos eles e refogando-os. Depois é só montar a empanada e ir ao forno até cozinhar por dentro de dourar por fora.

Informações Nutricionais de Empanada de sardinha

Gramas por porção81 g
  • Cal
    156.26 kcal
  • Carb
    6.47 g
  • Prot
    6.62 g
  • Gord Tot
    11.61 g
  • Gord Sat
    3.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    217.54 g
Informações nutricionais oferecido por: