TORTA HOLANDESA COM MORANGO TOP THERM

Tempo de preparo de Torta Holandesa com morango Top Therm :
Porções12
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Holandesa com morango Top Therm

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Holandesa com morango Top Therm

Creme: Bata a ricota, o iogurte, o adoçante, o creme de leite e a baunilha no liquidificador até ficar bem cremoso. Em uma forma de aro removível (20 cm de diametro), faça as camadas, alternando os cookies, os morangos e o creme. Termine com o creme. Leve a geladeira para firmar. Calda: Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e coloque sobre a torta.

Informações Nutricionais de Torta Holandesa com morango Top Therm

Gramas por porção125 g
  • Cal
    304.54 kcal
  • Carb
    35.14 g
  • Prot
    11.96 g
  • Gord Tot
    14.64 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    11.98 g
Informações nutricionais oferecido por: