CUCA DE GOIABADA

Tempo de preparo de Cuca de goiabada :
Porções20
Gramas por porção87 g

Ingredientes de: Cuca de goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de goiabada

Dissolva o fermento no leite morno e juntar o restante dos ingredientes. Sove muito bem até desprender das mãos (a quantidade de farinha poderá variar dependendo do tamanho dos ovos). Divida a massa em 2 porções e deixe crescer por 30 minutos. Abra uma parte da massa numa forma untada e enfarinhada, espalhe a goiabada picada e cubra com a massa restante. Espalhe a cobertura e deixe crescer mais 40 minutos. Asse em forno moderado por aproximadamente 35 minutos
Cobertura:
Misture os ingredientes com a ponta dos dedos, até formar uma farofa úmida.

Informações Nutricionais de Cuca de goiabada

Gramas por porção87 g
  • Cal
    247.49 kcal
  • Carb
    50.23 g
  • Prot
    5.13 g
  • Gord Tot
    2.89 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    160.32 g
Informações nutricionais oferecido por: