FRANGO COM CURRY

Tempo de preparo de Frango com curry :
Porções4
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com curry

No liquidificador, bata a cebola, o curry,o açafrão, o caldo de galinha e a água até ficar uma mistura homogênea. Despeje em uma panela e junte o frango. Mexa e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo. Acrescente o requeijao e mexa. Adicione a pimenta e, se necessário, ajuste o sal. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Frango com curry

Gramas por porção206 g
  • Cal
    194.45 kcal
  • Carb
    5.83 g
  • Prot
    32.39 g
  • Gord Tot
    3.97 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    751.00 g
Informações nutricionais oferecido por: