BATATA ROSTI

Tempo de preparo de Batata Rosti :
Porções4
Gramas por porção213 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata Rosti

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rosti

Descasque as batatas e rale-as em ralo grosso.

Salgar as camadas que forem sendo raladas.

Esquente bem uma frigideira (que dê para emborcar um prato de sobremesa dentro )

Adicione 15 g de manteiga e espalhe bem não esquecendo das bordas

Coloque as batatas formando uma galette apertando um pouco para que fiquem compactadas

Deixe em fogo médio por 10'.

Coloque mais um pouquinho de manteiga na bordas, e aperte mais um pouco as batatas.

Cubra com um prato de sobremesa e deixe por mais 10' em fogo baixo, vire a batata rösti no prato e volte com ela para a frigideira deslizando-a, para dourar o outro lado por mais 10'.

Sirva no pratinho que serviu de tampa

Informações Nutricionais de Batata Rosti

Gramas por porção213 g
  • Cal
    217.62 kcal
  • Carb
    29.41 g
  • Prot
    3.71 g
  • Gord Tot
    10.14 g
  • Gord Sat
    6.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.40 g
  • Sódio
    265.79 g
Informações nutricionais oferecido por: