ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de Abobrinha recheada :
Porções10
Gramas por porção406 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Para essa receita, também utilizaremos palitos de dente.
Corte a tampa das abobrinhas e retire o miolo com o auxílio de uma faca.
Em uma panela funda coloque água, o suficiente para quase cobrir as abobrinhas.
Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, o azeite de oliva e deixe aquecer no fogo médio.
Em outra tigela, misture o frango, o arroz, a cebola, a salsinha, o suco de limão, a canela, o sal e a pimenta-do-reino. 
Recheie as abobrinhas e feche-as, prendendo a tampa com palito de dente. 
Coloque-as na panela com o molho fervendo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por porção406 g
  • Cal
    230.40 kcal
  • Carb
    27.93 g
  • Prot
    22.06 g
  • Gord Tot
    4.21 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.66 g
  • Sódio
    288.93 g
Informações nutricionais oferecido por: