STROGONOF DE BERINJELA

Tempo de preparo de Strogonof de berinjela :
Porções4
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Strogonof de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonof de berinjela

Numa panela, aqueça a margarina. Junte a cebola e refogue até dourar levemente. Acrescente a brinjela e o tomate. Cozinhe até começarem a murchar. Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até ferver.

Informações Nutricionais de Strogonof de berinjela

Gramas por porção168 g
  • Cal
    70.21 kcal
  • Carb
    8.97 g
  • Prot
    2.73 g
  • Gord Tot
    3.43 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.63 g
  • Sódio
    533.34 g
Informações nutricionais oferecido por: