PUDIM DE PÃO

Tempo de preparo de Pudim de pão :
Porções10
Gramas por porção157 g

Ingredientes de: Pudim de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão

Calda: 
Derreta o açúcar até ficar dourado.
Acrescente a água e misture.
Deixe ferver até a calda engrossar.
Disponha no fundo de uma fôrma e reserve.

Pudim: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora ou até que espetando o palito, saia limpo.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme frio e sirva.

Dica: Se desejar, acrescente cravo e canela a gosto.

Informações Nutricionais de Pudim de pão

Gramas por porção157 g
  • Cal
    259.23 kcal
  • Carb
    52.50 g
  • Prot
    8.51 g
  • Gord Tot
    1.67 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    210.47 g
Informações nutricionais oferecido por: