Tempo de preparo de Homus :
Porções20
Gramas por porção12 g

Ingredientes de: Homus

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Homus

Deixe o grão de bico de molho por 2 horas. Cozinhe o grão de bico por cerca de 40 minutos ou até que eles esteja macio, use a água do molho para cozinhar o grão de bico. Retire a pele e bata o grão de bico no liquidificador até obter uma pasta homogenea acrescente a água do cozimento aos poucos para obter essa consistência. Em uma tigela, coloque o tahine e dissolva em 2 colheres de sopa de água, adicone o alho picado, o suco de limão e o sal e misture bem. Misture a pasta de gergelim com a pasta de grão de bico até obter uma mistura cremosa e homogenea, decore com o azeite e a hortelã. Sirva com pão sírio.

1 porção = 1 colher se sopa.

Informações Nutricionais de Homus

Gramas por porção12 g
  • Cal
    23.19 kcal
  • Carb
    2.72 g
  • Prot
    1.12 g
  • Gord Tot
    0.93 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    20.82 g
Informações nutricionais oferecido por: