SALADA RECOLETA

Tempo de preparo de Salada Recoleta :
Porções4
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada Recoleta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Recoleta

Pique as alfaces em pedaços. Corte os tomates em gomos. Corte a cebolinha o o palmito em rodelas. Em um bowl, misture as folhas de alface. Junte os tomates, o milho, a cebolinha, e as rodelas de palmito. Em outro bowl, coloque a geleia, o azeite (50ml), o suco de limão e o sal. Bata vigorosamente com um batedor de arame e misture esse molho às folhas. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada Recoleta

Gramas por porção70 g
  • Cal
    35.19 kcal
  • Carb
    3.57 g
  • Prot
    0.92 g
  • Gord Tot
    2.30 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    19.79 g
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