BOLO DE CANECA

Tempo de preparo de Bolo de caneca :
Porções2
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca

Coloque primeiramente o ovo na caneca e bata com um garfo até ficar homogêneo. Em seguida coloque cada ingrediente batendo bem, e deixe por último o fermento em pó, misturando-o devagar. Leve para o microondas e deixe por 3 min e 45 seg. Tire o bolo e de preferência, desenforme-o.

Cobertura
Em outra caneca, junte todos os ingredientes mexendo bem e leve ao micrrondas por 1 min e 25 seg. Tire do microondas, mexa um pouco e despeje no bolo, como desejar

Informações Nutricionais de Bolo de caneca

Gramas por porção86 g
  • Cal
    155.43 kcal
  • Carb
    24.01 g
  • Prot
    6.62 g
  • Gord Tot
    6.46 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.70 g
  • Sódio
    250.08 g
Informações nutricionais oferecido por: