CREME DE ABACAXI

Tempo de preparo de creme de abacaxi :
Porções5
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abacaxi

corte o abacaxi em pedaços pequenos e coloque para ferver em 2 copos de água com colheres de açucar, deixe fever por + ou- 5 minutos. Dissolva o pó para pudim em uma xícara de água fria e despeje no abacaxi,abaixo o fogo e continue mexendo para não empelotar, quando engrossar estará pronto, deixe esfriar, coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de creme de abacaxi

Gramas por porção85 g
  • Cal
    73.27 kcal
  • Carb
    18.32 g
  • Prot
    0.68 g
  • Gord Tot
    0.08 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    20.91 g
Informações nutricionais oferecido por: