FETTUCCINE AO MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Fettuccine ao molho branco :
Porções4
Gramas por porção289 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fettuccine ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fettuccine ao molho branco

Ferver a água com um fio de óleo. Acrescentar a massa e um pouco de sal, e cozinhar a massa deixando-a macia, porém não muito cozida.
Fritar o óleo no azeite e passar o macarrão no alho dourado. Colocar numa travessa e reservar.
Molho branco: Refogar a cebola na margarina, acrescentar o leite, a gema de ovo e mexer bem em fogo brando. Acrescentar a maisena e mexer sempre. acrescentar o caldo de galinha,
a pimenta e deixar tomar consistência de mingau. Por último acrescentar o creme de leite e misturar bem.
Jogar o molho branco sobre o fettuccine e salpicar o queijo ralado, e por cima uns picos pequenos de margarina. Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Fettuccine ao molho branco

Gramas por porção289 g
  • Cal
    460.64 kcal
  • Carb
    50.92 g
  • Prot
    18.75 g
  • Gord Tot
    19.15 g
  • Gord Sat
    8.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    801.54 g
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