SOPA CREME DE CENOURA

Tempo de preparo de Sopa creme de cenoura :
Porções5
Gramas por porção249 g

Ingredientes de: Sopa creme de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de cenoura

Leve a cenoura e o salsão para cozinhar em água fervente com caldo de galinha. 

Bata no liquidificador. 
Em uma panela, refogue a cebola em óleo até dourar, junte a sopa. 
Deixe apurar. 
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa creme de cenoura

Gramas por porção249 g
  • Cal
    76.71 kcal
  • Carb
    10.93 g
  • Prot
    1.89 g
  • Gord Tot
    3.35 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.33 g
  • Sódio
    419.34 g
Informações nutricionais oferecido por: