CHESTER COM CHUTNEY DE MANGA

Tempo de preparo de Chester com chutney de manga :
Porções20
Gramas por porção155 g

Ingredientes de: Chester com chutney de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chester com chutney de manga

Para o chester:
Retire a ave da embalagem.
Forre uma assadeira com papel alumínio e adicione o azeite.
Coloque a ave por cima e despeje o vinho branco sobre a ave.
Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de duas horas.
Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Para o molho:
Em uma panela alta, misture as cebolas picadas, as mangas picadas, a pimenta do reino, a canela em pó, a noz moscada, o sal, o açúcar mascavo, as uvas passas, o vinagre e o curry.
Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geleia.
Sirva quente ou frio, acompanhando a ave.

Informações Nutricionais de Chester com chutney de manga

Gramas por porção155 g
  • Cal
    242.66 kcal
  • Carb
    12.54 g
  • Prot
    20.24 g
  • Gord Tot
    12.79 g
  • Gord Sat
    3.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.89 g
  • Sódio
    834.69 g
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