BOLO LUIS FELIPE

Tempo de preparo de Bolo Luis Felipe :
Porções14
Gramas por porção115 g

Ingredientes de: Bolo Luis Felipe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Luis Felipe

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Coloque em forma untada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora ou até dourar por cima. Espere esfriar um pouco para que ele fique firme e possa desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo Luis Felipe

Gramas por porção115 g
  • Cal
    294.46 kcal
  • Carb
    53.15 g
  • Prot
    3.03 g
  • Gord Tot
    7.68 g
  • Gord Sat
    2.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    144.90 g
Informações nutricionais oferecido por: