Bolo Luis Felipe

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Bolo Luis Felipe

Ingredientes de: Bolo Luis Felipe (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Luis Felipe

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Coloque em forma untada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora ou até dourar por cima. Espere esfriar um pouco para que ele fique firme e possa desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo Luis Felipe

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 294,46 kcal
  • Carboidratos 53,15 g
  • Proteínas 3,03 g
  • Gorduras Totais 7,68 g
  • Gord. Saturadas 2,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 144,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;