COOKIES DE BANANA COM FARELO DE TRIGO

Tempo de preparo de cookies de banana com farelo de trigo :
Porções50
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cookies de banana com farelo de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cookies de banana com farelo de trigo


Colocar os ingredientes secos numa tigela.
Bater a banana no liquidificador, com 1 xícara de água e despejar na tigela.
Amassar bem,com a ajuda de uma colher moldar os cookies e colocar numa assadeira untada com óleo

Informações Nutricionais de cookies de banana com farelo de trigo

Gramas por porção20 g
  • Cal
    45.97 kcal
  • Carb
    8.02 g
  • Prot
    0.93 g
  • Gord Tot
    1.42 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    0.13 g
Informações nutricionais oferecido por: