Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

356 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 800,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 talos de Salsão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 3,0 pitadas de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Frite a cebola no azeite e acrescente os dentes de alho inteiros Sele a carne por uns 3 a 5 min Acrescente todos os outros legumes na panela de pressao e deixe cozinhar 5min enquanto chia... Nao acrescente agua!

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 356 g

  • Calorias 224,78 kcal
  • Carboidratos 16,51 g
  • Proteínas 17,80 g
  • Gorduras Totais 10,64 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,69 g
  • Sódio 381,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;