CHANDELLE CASEIRO

Tempo de preparo de Chandelle caseiro :
Porções15
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chandelle caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chandelle caseiro

misturar a maisena com cacau em pó no liquidificador. Dps juntar o leite. Levar ao fogo até engrossar. Colocar rum, misturar. Gelar. Servir como danone ou com banana ou ainda, sobre os morangos, uvinhas...Uma dica: colocar uma colher de creme de leite para duas de chandelle, fica igualzinho danone!

Informações Nutricionais de Chandelle caseiro

Gramas por porção31 g
  • Cal
    23.11 kcal
  • Carb
    4.25 g
  • Prot
    0.96 g
  • Gord Tot
    0.09 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    15.93 g
Informações nutricionais oferecido por: