MOUSSE DE MORANGO

Tempo de preparo de MOUSSE DE MORANGO :
Porções4
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MOUSSE DE MORANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE MORANGO

Pique os morangos. dissolva a gelatina em 250 ml. de água fervente. Coloque mais 100 ml. de água fria. Bata no liquidificador junto com o creme de leite. Distribua em 4 taças e coloque os morangos picados. Coloque para gelar.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE MORANGO

Gramas por porção106 g
  • Cal
    125.22 kcal
  • Carb
    4.94 g
  • Prot
    1.04 g
  • Gord Tot
    11.69 g
  • Gord Sat
    7.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    2.62 g
Informações nutricionais oferecido por: