SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de preparo de suflê de legumes :
Porções6
Gramas por porção179 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: suflê de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de legumes

cozinhe os legumes picados médios ,escorra e reserve.Numa panela refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite quando dourar jogue o leite (2 copos), depois misture 1 copo de leite com 2 col.sopa de amido de milho e 2 gemas e adicione na panela fazendo um mingau grosso. Adicione os legumes cozidos ao mingau, e delicadamente misture as 2 claras em neve. Coloque num refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Agora polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido 180° por 40min.

Informações Nutricionais de suflê de legumes

Gramas por porção179 g
  • Cal
    190.15 kcal
  • Carb
    20.34 g
  • Prot
    7.01 g
  • Gord Tot
    8.98 g
  • Gord Sat
    3.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    519.81 g
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