PEIXE ENSOPADO

Tempo de preparo de PEIXE ENSOPADO :
Porções6
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PEIXE ENSOPADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PEIXE ENSOPADO

TEMPERE O PEIXE COM SAL, PIMENTA DO REINO E SALSINHA. COLOQUE NA PANELA COM O AZEITE E DEIXE FICAR BRANCO. COLOQUE O MOLHO DE TOMATE E DEIXE FERVER UM POUCO. DEPOIS DE PRONTO COLOQUE O LEITE DE COCO. SIRVA COM ARROZ BRANCO E BATATA SAUTÊ.

Informações Nutricionais de PEIXE ENSOPADO

Gramas por porção234 g
  • Cal
    294.68 kcal
  • Carb
    4.33 g
  • Prot
    43.73 g
  • Gord Tot
    10.96 g
  • Gord Sat
    7.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    305.18 g
Informações nutricionais oferecido por: