MACARRÃO PARAFUSO GRANO DURO - VILMA

Tempo de preparo de Macarrão Parafuso Grano Duro - Vilma :
Porções5
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão Parafuso Grano Duro - Vilma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Parafuso Grano Duro - Vilma

Cozinhar macarrão na água com um fio de óleo e sal a gosto, após escorrer o macarrão. Refoque o tempero no óleo e quando estiver dourado acrescente o extrato e um pouco de água, espere ferver e adicione o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão Parafuso Grano Duro - Vilma

Gramas por porção60 g
  • Cal
    196.74 kcal
  • Carb
    37.30 g
  • Prot
    5.57 g
  • Gord Tot
    2.14 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    230.04 g
Informações nutricionais oferecido por: