SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de preparo de Suflê de legumes :
Porções8
Gramas por porção150 g

Ingredientes de: Suflê de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes

Derreta a margarina em uma panela.
Acrescente a farinha, o sal, a pimenta, a noz moscada ralada e o leite, mexa até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata as claras em ponto de neve em uma batedeira ou com o auxílio de um fouet.
Misture as gemas bem batidas, o queijo, os legumes picados em cubos, a salsinha e por último as claras batidas em neve.
Leve ao forno em um refratário untado até dourar.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Suflê de legumes

Gramas por porção150 g
  • Cal
    107.55 kcal
  • Carb
    10.34 g
  • Prot
    6.83 g
  • Gord Tot
    4.49 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    223.81 g
Informações nutricionais oferecido por: