PEIXE AO FORNO LIGHT - DAFON

Tempo de preparo de Peixe ao forno light - Dafon :
Porções7
Gramas por porção258 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe ao forno light - Dafon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao forno light - Dafon

Tempere os filés de peixe com sal, limão e alho.
Arrume os filés num refratário e distribua sob eles o tomate picadinho, cheiro verde a gosto e pimenta do reino a gosto.
Espalhe por cima o palmito e o requeijão.
Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 60 minutos ou até dourar.
Sirva a seguir.
Rendimento: 1569kg, dividido em 5 porções de 313gr com 11 pontos cada ou 6 porções de 261gr e 9 pts cada ou 7 porções de 224gr e 8 pts cada.

Informações Nutricionais de Peixe ao forno light - Dafon

Gramas por porção258 g
  • Cal
    256.87 kcal
  • Carb
    17.51 g
  • Prot
    24.11 g
  • Gord Tot
    11.28 g
  • Gord Sat
    3.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.90 g
  • Sódio
    250.85 g
Informações nutricionais oferecido por: