BISCOITO DE MEL SÔNIA

Tempo de preparo de Biscoito de Mel Sônia :
Porções200
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito de Mel Sônia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Mel Sônia

Em uma bacia, juntar todos os ingredientes mais o carbonato dissolvido no 1/2 copo d'água. Misturar com as mãos até formar uma massa, se desejar, adicionar um dos ingredientes opcionais. Espichar esta massa com o rolo até ficar bem fina. Cortar em vários formatos, usando cortadores para biscoitos. Levar para assar em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga. Assar em forno médio e após esfriar, decorar a gosto.

Informações Nutricionais de Biscoito de Mel Sônia

Gramas por porção23 g
  • Cal
    82.53 kcal
  • Carb
    16.22 g
  • Prot
    1.34 g
  • Gord Tot
    1.34 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    1.67 g
Informações nutricionais oferecido por: