PANQUECAS DE PALMITO MA

Tempo de preparo de panquecas de palmito MA :
Porções12
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panquecas de palmito MA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panquecas de palmito MA

Bater no liquidificador a farinha com o ovo, leite, 1 colher de manteiga e 1 pitada de sal. Pegar uma porção da massa (mais ou menos 1 xic. de café) e cozinhar na frigideira. Prestar atenção p/ não deixar nem muito fina e nem muito grossa. Recheio: temperar frango desfiado e o palmito picado com a cebola, alho pimenta do reino, salsinha, sal e manteiga. Refogar. Colocar em cima dos disquinhos o frango com palmito, com tomate picado bem pequeno e 1 azeitona. Colocar p/ assar e servir com molho a gosto.

Informações Nutricionais de panquecas de palmito MA

Gramas por porção67 g
  • Cal
    108.51 kcal
  • Carb
    14.33 g
  • Prot
    4.28 g
  • Gord Tot
    3.63 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    319.06 g
Informações nutricionais oferecido por: