ORELHA DE GATO

Tempo de preparo de Orelha de Gato :
Porções50
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Orelha de Gato

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Orelha de Gato

Misture os ovos com o açúcar. Aqueça levemente o leite com a margarina (até a margarina começar a derreter) e junte aos ovos. Adicione o fermento e misture bem. Vá colocando o trigo até ficar em ponto firme. Abra com rolo, abra em losangolos e monte as orelhas. Frite em seguida.

Informações Nutricionais de Orelha de Gato

Gramas por porção23 g
  • Cal
    73.58 kcal
  • Carb
    13.06 g
  • Prot
    1.59 g
  • Gord Tot
    1.56 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    15.14 g
Informações nutricionais oferecido por: