ROLINHO DE MACARRÃO

Tempo de preparo de Rolinho de macarrão :
Porções2
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rolinho de macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinho de macarrão

Cozinhe o macarrão com sal e óleo, escorra.
Enrole metade da porção de macarrão cozido em uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto.
A mussarela deve ficar em baixo do presunto.
Leve ao forno regado com molho de tomate e o parmesão por cima.
Retirar do forno quando o queijo estiver derretido.

Informações Nutricionais de Rolinho de macarrão

Gramas por porção69 g
  • Cal
    177.14 kcal
  • Carb
    16.65 g
  • Prot
    8.29 g
  • Gord Tot
    8.62 g
  • Gord Sat
    3.05 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    694.11 g
Informações nutricionais oferecido por: