BRUSCHETTA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de bruschetta de abobrinha :
Porções4
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bruschetta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bruschetta de abobrinha

Cortar 2 fatias de pão italiano, regar com azeite, colocar rodelas de abobrinha cozida, tempere a gosto, com , pimenta e oregano ou manjericão. Salpique o parmesão por cima e ponha no forno p/ gratinar.

Informações Nutricionais de bruschetta de abobrinha

Gramas por porção84 g
  • Cal
    146.92 kcal
  • Carb
    10.56 g
  • Prot
    6.89 g
  • Gord Tot
    8.58 g
  • Gord Sat
    3.20 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    352.82 g
Informações nutricionais oferecido por: